怎样清浩才能保证玩具上细菌减少呢?

 宝宝常常把玩具放进嘴里咬,怎样清浩才能保证玩具上细菌减少呢?

全部答案

  • 可以用温水擦一擦 然后再用

    我***

  • 我家宝宝也是经常够到什么就在嘴中放,可以给宝宝经常用热水烫洗当然对于用电池的就不要那样用水洗了,可以占些消毒药清洗,当然水洗的玩具也要定期的用消毒液清洗晒干才行呀

    莫***

  • 每个宝宝都有这样一个阶段,亲只要把宝宝经常玩的玩具每天都消毒就可以了。有卖的专门的玩具消毒液。

    小***

  • 这个没办法保证,只能是把玩具和宝宝的手擦洗干净的,不过宝宝稍微接触细菌,也不全是坏事

    c***

  • 经常用清水清洗,每天用湿毛巾擦干净

    小***

  • 每天用热水烫一下再给宝宝玩

    文***

  • 这就是要经常清洗玩具了,塑料玩具用水洗擦干就好了,毛绒玩具需要太阳下晒一晒。

    黄***

  • 宝宝的玩具首先应该是无味元毒的正品玩具,才能保证宝宝的安全,其次不能是毛绒一类容易脱落的玩具。清洁玩具其实只要用水冲洗就可以了

    雷***

  • 亲,给宝宝用消毒液洗玩具,不过每次洗完之后必须用清水冲洗干净,寝室不管怎么做,上面都还会有细菌的,为了这个事情,我也是挺发愁的

    年***

  • 宝宝玩那些玩具之前你先用清水给他洗洗,一天给他消毒一次放开水里边给煮

    D***

  • 只要玩具不会弄伤宝宝,比较安全的话,细不细菌倒是无所谓。宝宝迟早要适用这些所谓的细菌的环境。因为个人感觉不要太过在意是不是绝对干净了。只是不要是玩具品质不过关,重金属超标等就可以了。

    刘***

  • 可以定期给宝宝的玩具进行清洗,消毒。如果是小宝宝经常玩的,更要做到勤洗,还有他的小手,呵呵。

    S***

  • 只要经常给宝宝洗干净就可以的呢,现在一定要多提供给东西让宝宝咬哦,宝宝咬东西是通过口来认识事物,并不是真的吃的呢,只有这个时期过好了的话以后就不会乱吃手指。

    魏***

  • 洗干净以后然后可以用开水泡一下,当然最好是专门买一个给宝宝磨牙的软胶更好哦

    L***

  • 最好是消毒,不能高温消毒的话可以用凉开水清洗

    w***

  • 经常用开水煮   这样可以杀菌

    狗***

  • 最好的杀菌法就是在阳光下暴晒。把玩具洗净放在太阳下晒干就可以减少很多细菌。

    泡***

  • 经常洗洗,然后用开水泡泡吧

    生***

  • 我家宝宝也是这样的话,拿到手的东西都往嘴里放。宝妈可以这样,新买的玩具用婴儿清洁的先泡泡,然后再用清水洗几遍,以后每天用清水冲冲玩具就可以了

    沵***

  • 如果是塑胶玩具,可以经常用开水烫洗,如果是电动玩具,那就用布子勤拭表面

    我***

  • 宝宝把玩具放在嘴里是经常的事情,所以给宝宝玩具时候,一定给宝宝消过毒的玩具啊。

    爽***

  • 最好准备一些容易清洁的玩具,毛绒玩具就不要给宝宝玩了!

    E***

  • 最好是每天都用开水煮下,我家的是二三天就用开水煮一下的,因为我比较懒些,宝妈最好是每天都煮下吧

    x***

  • 放在消毒柜里灭菌啊。

    B***

  • 可以吧能泡水的玩具都放碱水里清洗一下,不能洗的就用消毒液擦拭吧。最好还是看住孩子最好不要放嘴里

    马***

  • 可以清洗的就经常清洗一下,或者拿婴儿手口巾经常擦擦

    赵***

  • 放在水里煮下,经常消毒

    刘***

  • 尽量不要买毛绒玩具,细菌最多了的~~~~奥贝的玩具质量就挺好的。好像有专门的清洁剂可以洗玩具,亲可以自己在网上搜看看。如果嫌麻烦,就用家里的洗洁精 当洗碗那样每天洗,细菌就不会滋生咯

    W***

  • 我家现在每周都用滴露给宝宝进行玩具消毒,或者在阳光下用紫外线照射也是有效的。

    r***

  • 在给宝宝玩之前洗一洗,如果玩具质量好的话可以用开水煮一煮。

    L***

  • 买点好的玩具,防止宝宝重金属超标。另外,妈妈可以清洗后用酒精擦拭一下,消消毒。

    倒***