可以用洗洁精吗?

宝宝的玩具总是放在嘴里咬,总是有些污渍洗不掉,可以用洗洁精吗?还是要用其他的东西洗? 宝宝的玩具总是放在嘴里咬,总是有些污渍洗不掉,可以用洗洁精吗?还是要用其他的东西洗?

全部答案

  • 不要用洗洁精吧,洗洁精不容易洗掉的,你就用开水烫,实在还不放心的话就用锅煮煮~

    雾***

  • 我家宝宝虽然不是经常咬玩具,但是我也会给宝宝的玩具放在清水里面洗的,然后放消毒箱里面消毒,这样也很卫生的

    陈***

  • 用牙膏也可以洗吧,用牙刷刷干净,洗干净后再用开水消消毒

    b***

  • 宝宝的玩具很多细菌,可以选择奶瓶清洗剂或者是专用的洗衣液来洗,记得要冲洗赶紧还要晒干,要不然很容易滋生细菌,为奥妙加油

    爱***

  • 可是用清洁水果的清洁剂清洗啊,不过呢,如果只是宝宝一个人的话,用开水烫过也行啊

    S***

  • 应该是可以用清洁剂的,只是一定要冲洗干净,要不然上面有残余就不好了,之后也可以放在太阳底下晒晒,不怕高温的也可以煮一下的

    5***

  • 你可以到孕婴店购买宝宝专用消毒液来彻底为宝宝接触的物品消毒 既可以有效消毒 又不是对宝宝有什么危害 我觉得很实用。

    芙***

  • 不要用洗洁精洗,有化学成分的呢,不是有婴儿专用的清洗液吗,或者用清水洗

    E***

  • 用完洗洁精,在用废水煮下消毒吧,比较安全,或者用安利的洗果蔬的洗洁精,很好用

    想***