我家宝宝总是喜欢把玩具放到嘴里吃?

全部答案

  • 对于能吃的玩具就让他吃,定期消毒就可以,不能吃的玩具例如积木一类的,我的办法是给他一边吃安抚奶嘴一边玩

    珍***

  • 这个月龄的宝宝喜欢吃手、吃玩具,这是正常的现象,妈妈可以不用制止,注意小手和玩具的清洁、消毒,如果吃的过于频繁的话,妈妈可以多陪宝宝玩,多分散宝宝的注意力,一般过了这个时期就会好的。

    性***

  • 每个宝宝都是这样的,长牙有点痒,想咬东西

    冰***

  • 这是宝宝在对事物探索呢,不要担心,过去这段时期就好了,宝妈要注意,就是宝宝要放进嘴里面的东西要注意每天清洁,保证干净就好了!

    蹲***

  • 都是这样的呢,因为这个阶段的孩子都是通过嘴巴在认识这个世界呢。大一些就会好一点的

    心***

  • 宝宝一开始就是用嘴巴来探索世界的哦!吃手,吃脚,吃一切可以拿得到的东西。宝宝要长牙齿了或者长出牙齿了,也会由于牙龈不适而喜欢咬东西。所以这是正常的。你要做的就是选择材质安全的东西给宝宝咬,比如咬胶。并且把宝宝经常咬的玩具每天要消毒(给宝宝咬的玩具一定要确保安全哦)我是每天用滴露消毒液用清水稀释后,擦拭宝宝的玩具和座椅等。

    G***

  • 我家的宝宝也喜欢,因为这个时候的宝宝就是喜欢这样子,过段时间就好了!不过最好给玩具清理干净了,再让宝宝玩

    z***

  • 正常的,还是在用嘴在探知的阶段,我家宝宝也是这样的,我们妈妈能做的就是经常把玩具洗干净,而且做到放进嘴巴去的时候玩具是安全的,不会吞进肚子的

    _***

  • 孩子都这样,没法改变,说这样好,对心理好,

    陈***

  • 宝宝现在处于口欲期,拿什么吃什么是正常的,我家宝也是八个多月,现在也是这样,等宝宝大点就好了

    玉***

  • 这时期的宝宝都是拿到什么都放嘴里吃的,大些会好的,注意要把保持玩具清洁,定期消毒。

    杨***

  • 孩子是认识新事物的原因,把玩具洗干净消毒就好了

    章***

  • 你的宝宝正处在口欲期阶段,他正在用嘴探索世界,建议不要阻止,只要保证仿进口里的东西是安全的,尽量干净的。建议看一下《捕捉儿童敏感期》这本书,会对你有帮助。

    E***

  • 宝宝都是靠嘴和手去认识世界的啊,所以宝妈的任务就是保持玩具的清洁,经常给玩具消毒,不用太刻意的制止宝宝啃玩具,等到宝宝再大些,会玩那些玩具以后自然就不会再去啃了啊。

    陈***

  • 宝贝刚开始都这样的,没事的

    w***

  • 我有宝宝也是这样的,孩子现在就是在口部敏感期时,所以我们当妈妈的任务就是要把孩子的玩具全部每天消毒,可以让他“吃”的安全

    孟***