宝宝爱哭闹怎么办?往后可怎么办啊?

宝宝爱哭闹怎么办?才两个月啊,往后可怎么办啊?要累死我了啊!有奇方良策吗?宝宝最近特别爱哭闹怎么办?

好评回答
    建议你每天晚上睡前一定要检查宝宝衣服是否适当,要宽松,不要过多,要让宝宝觉得舒服。同时宝宝一定要吃饱。如果他哭闹,要检查是不是想妈妈了,是不是想尿尿了,是不是想喝水了。总之这么小的宝宝应该不会有什么问题,只要满足了他的要求,他会睡个好觉,让你也睡个好觉的。关键是你要付出足够的爱心和耐心哦。

    1***

其他答案

  • 我家BB三个月以前也是这样。
    原因我考虑有:
    1。没吃饱
    2。缺钙
    3。肚子疼
    我家BB当时可能是第二和第三条
    如果是第二条就补钙
    如果是第三条,中医大夫教我:把鲜姜磨碎,放到BB的肚脐上,把手搓热,放在孩子肚子上顺时针揉。我每次揉一小时,大概一个星期肚子就好了,大便也好了,然后睡觉就塌实了。
    还有就是到中药店买60克蝉衣,分四次煎,大概是两杯水煎成半杯,多次喂下。孩子夜里睡的好,不哭闹。
    希望对你有帮助:)

    小***

  • 可能是没有给他补钙,一般缺钙小孩子容易爱哭。

    半***

  • 你孩子是否缺锌,缺锌的孩子爱哭闹

    田***

  • 看看有没有缺钙的情况。不过小BB是这样的,一般过了3个月以后会好带的,大概是彼此都适应了额吧,所以坚持就是胜利。

    1***

  • 长大了就好了。还有就是注意是不是有缺钙的可能。

    哈***

  • 两个月的孩子爱哭闹是正常想象,过去这 几天就好了,三个月的时候自然就好了。因为我孩子那时 也那样。

    1***