宝宝的玩具能放在嘴里玩吗?

宝宝的玩具能放在嘴里玩吗?我选用的都是100%无毒的塑胶产品! 宝宝的玩具能放在嘴里玩吗?我选用的都是100%无毒的塑胶产品!如果能玩的话能让宝宝自由玩耍多少分钟呢?

全部答案

  • 最好不要放嘴巴里,总是有细菌的。

    L***

  • 玩具当然不能随便放进嘴里玩,就算是标明100%无毒的塑胶产品也不能完全保证他的质量,而且一般都有细菌,更怕的是宝宝不小心吞下去了

    凤***

  • 最好不要,虽然材质没有毒,但是每天玩也会沾上细菌的。

    陈***

  • 总会有细菌

    回***

  • 我女儿经常放嘴里的啊!只要注意玩具不要太脏,定期消毒,就没有问题。孩子把玩具放到嘴里是她能力的一种体现不是吗?不应该制止的。至于玩多少时间,我不规定她玩的时间只要她愿意不表现出厌倦,8分钟,10分钟应该没问题的。不过不要让宝宝太累了就行。

    韩***

  • 病从口入,我个人觉得还是别放入在嘴里玩吧!还最重要的万一堵住气管怎么办呀!标出100%无毒,但我们自己又不能检验出,所以还是不要放入嘴里玩,太危险了

    廖***

  • 小孩子玩具都这样的,只要经常清洗消毒,注意卫生就好,不过小件的玩具就不能给宝宝放嘴里,以免吞进嘴里。

    黄***