微耕机下面漏机油怎么回事?

好评回答
    微耕机下面漏油有许多种原因:第一,底部排油螺丝松动或螺丝垫片破损。拧紧排油螺丝,更换螺丝垫片再拧紧。第二,转动轴二边油封老化。先把驳箱里机油排出,垫高机器拧松一边固定转动轴的螺丝,退出轴上二边轮胎,敲动轴上固定卡座并退出来,从另一边整条拉出转动轴,取下防尘盖,用大些一字螺丝刀取出漏油的油封,买相同的油封装回。第三,底壳破裂。如果裂痕小可以拉到农机修理点要师傅拆下用电焊焊好装回,破痕大不能焊可以更换。

    梁***

其他答案

  • 微耕机下面漏机油,一般情况是油封坏了,或者是机体密封垫坏了,再者就是方油镙丝松了,如果是这样的话,油封坏了换油封,密封垫坏了换密封垫即可,假如放油镙丝松了用板手紧了就好。

    戴***

  • 这个问题一般是油封磨损,机壳螺丝松动或裂开了!要尽快检修处理!防止机器受损!

    l***

  • 故障原因:油封损坏、齿轮箱纸垫损坏、齿轮箱体出现裂纹。解决办法:可以通过更换新件、修复齿轮箱体予以解决。

    青***

  • 微耕机下面漏油1、密封圈老化磨损引起的,买同等型号的密封圈更换即可2、机体破损有裂纹,可以找技术好的专业生铁焊工师傅焊一下,焊之前一定要把里面的油放出来,并清理干净!

    失***