手机摄像头进水了,该怎么办?

好评回答
    谢谢头条君邀请!手机摄像头进水的话,建议你首先先关机不要通电使用,现在的智能机跟以前的功能机不一样,你用吹风机或者放几天不开机它也不可能会自动好的哦,建议发现手机进水的话尽快关机,然后拿去专业的维修网点清理一下就可以,一般进水不是很严重的话清理干净的话一般问题不大,如果你放着不理会那么就有可能会腐蚀到主板其它元件,最后很可能直接就不开机哦。

    李***

其他答案

  • 首先要确定是摄像头进水了。还是摄像头里面有雾气。如果是严重进水,建议找官方售后进行维修。如果进水不严重或者只是有雾气,可以尝试关机之后拿电吹风吹一会儿。闲置一两天之后再开机尝试。我曾经有一部手机严重进水。放了一年手机里面也还是有积水。所以严重的积水一定要进行拆机维修。

    P***