出租屋里用什么路由器好?

好评回答
      出租屋用路由水星MER1200G足矣,全千兆口,多wan口最多支持四个宽带线路叠加,稳定流畅带机80台,而298元的价格,性价比相当高。双wan口可以提供更高的带宽,对于多用户而言是十分重要的,用户量较大情况选择路由需注意问题:一、宽带的选择一般用户量大,根据用户的实际需求,估算所需带宽。
      根据估算的带宽来选择一条或多条光纤线路。二、路由器的选择1、根据上面确定带宽线路选择单wan或多wan口路由,多wan口路由可以将几条宽带线路带宽叠加,有效增加带宽,突破单条线路的带宽瓶颈。2、根据用户量选择能多用户带机路由。虽然普通路由同样也可以多用户使用,但是因为配置较低,性能较弱,稳定性较差,尽量选择专业多用户路由。
      3、根据不同用户上网权限,选择支持多SSID、用户行为管理路由。通过多SSID和用户行为管理可以有效解决带宽资源分配,以及安全问题。对于路由器的选择并不是价格越高越好,而是要根据自己的实际需求和预算来选择适合自己的产品,像这款298元的多用户路由产品,在多用户应用中要比价格更高的普通家用路由器,性价比高很多。
      了解更多电脑网络实用技术请关注智慧新视界头条号。 。

    家***

其他答案

  • 30户! 用带机 200台 H3C 的千兆企业级路由器! 2.2K左右!16口 千兆交换机!0.5K左右!  10-15个左右的AP   ,一台AC控制器  就可以满足,稳定不得问题!

    B***

  • 30户是怎么分布的?分几层楼还是同层?是要只接网线还是也要提供WiFi?用什么路由,用几个路由要根据具体情况分析。如果是需要WiFi,房间都在同层,要看最远距离和有没有墙壁阻隔的转角。反正用一个路由效果肯定好不了。感觉用双口路由接两条宽带还不如直接加大带宽,上两百兆的宽带,再在路由器上做下限速度,这样基本能满足上网需要

    沉***