怎样生男孩?急啊?

怎样生男孩?急啊!求帮助科学方法怎样生男孩

全部答案

  • 生男生女与体液的酸碱的确有一定的关系,怀孕前多吃碱性物质,体液偏酸的话,生女孩的机会就会大一些,体液偏碱,生男孩的机会就会大些。

    小***

  • 我建议你去找下排卵日试试,在排卵日行房,只要夫妻没有问题,基本上90%都是你能怀上孩子的,你们可以百度一下排卵日黄金法则看看,蛮有用的,而且在这天很容易生出男孩,我就是通过它买了个仪器,在排卵日成功怀上孩子的,你有兴趣就去看看吧。嘻嘻!

    我***

  • 同房的时间,尽量接近排卵日。这段时间女性的宫颈分泌物呈碱性,可以帮助y精子活动。还有要让女性先达到高潮,然后男性再射精,也是为了尽量让宫颈分泌更多的碱性分泌物。尽量采取插入较深的体位射精,可以缩短精子行进到卵子的距离,有利于y精子受精。

    z***