鼻头上长痘怎么办?

鼻头上长痘怎么办,究竟是什么,不用担心我的意志力,为了解决它再苦我都会坚持的 .

好评回答
      下面介绍几个对付痘痘的小秘方:
      1、茶叶洗脸
      茶叶中富含维生素C及其他有益于美肤的营养成分,经常饮用绿茶可以使皮肤逐渐变得白起来。发痘痘的时候,可以用绿茶、五味子个等量研成细末,再加少许冰片洗脸,每日一次很快就会治愈。
      2、脸部排毒操
      在面部由鼻中线起,毒素顺着循环向脸的两边流动。
      用指腹由上至下,由额头至脸颊,从中间向两边滑动按压,在颈部以下巴到锁骨的方向滑动按压。   3、补充维生素B   维生素B群,能够帮助脂类的分解,避免皮脂腺里堆积过多油份。比如肝、肉类、牛奶、酵母、鱼、豆类、蛋黄、坚果类、菠菜、奶酪等都含有丰富的B族维生素。
         4、胡萝卜面膜   成分:胡萝卜1根、蛋清少许、蜂蜜2茶匙   作用:胡萝卜所含的β胡萝卜素,可以抗氧化和美白肌肤,还可以清除成人痘又硬又黑的表面,对皮肤也有镇静舒缓的功效,蛋黄和蜂蜜有保湿的润肤效果。   使用方法:胡萝卜尽量用新鲜的,水分越多越好,将所有的面膜材料碾成泥状,盛在一张面膜纸上,随后敷脸,15分钟后洗净即可。
         当然,除了上面这些小秘方,早睡不熬夜,稳定情绪,生活规律等也是很重要的。希望点击好评。

    潮***

其他答案

  • 去痘印推荐用生姜片或维E外用涂在痘印处,这两个方法对于痘印特别是刚刚产生的痘印还是有一定效果的。用鲜姜擦痘痘印的地方,最好每天晚上洗脸后用鲜姜直接涂抹,待自然吸收后擦护肤品,坚持一个月有很明显的变化。

    蒋***

  • 建议去专门的美容机构消除痘痘  在痘痘刚形成时去消效果比较好 好评哦亲

    雨***

  • 长痘要内外兼治,内调内分泌外用药,去看看中医调理一下内分泌再买管芦荟胶试试,最主要的是不能吃辣要注意休息多喝水

    L***