怎么让白头发变黑?

怎么让白头发变黑;究竟是什么,不用担心我的意志力,为了解决它再苦我都会坚持的 !

全部答案

  • ,目前治疗少年白发的主要方法是用中药内服或外擦、按摩等。如用清水浸泡桃仁3天左右,然后取掉外皮,放入白糖水中煮成桃仁糖每日两次,每次8~10粒,连服2~3个月长期坚持也有一定治疗作用。

    木***

  •   发早脱落或变白的原因很多,其主要是营养和精神两大因素。中医认为,忧伤郁闷,会致肝肾心脾俱伤,使头发失其营养,这样头发变白或脱落就在所难免。
    梳头疗法  (1)每天早上梳头100下,不但能刺激毛囊,而且可以使发隙的通风良好,因为头发最容易出汗且被热气笼罩,故经常梳头能防止脱发及头皮屑。
        (2)经常变换分发线,因为分发线如果一直保持在相同的地方,由此会造成分线部位因太阳照射而且干燥,导致头发稀疏。此外,经常变换分发线,还能增添变换各种发型的乐趣呢。  大多数人都忽略头发是身体的一部份而不断的吹、整、染、烫,甚至不适当的饮食习惯都会造成头发不良的影响。
      均衡的饮食是最重要的,平时应该多摄取含有大量头发生长所需的蛋白质养份的食物,例如:肉、蛋、牛奶、大豆等,及裙带菜等海藻类食物。   除了蛋白质这个必备营养素之外,头发还需要维他命与多醣类等营养成份。维他命的食物可以从牛奶、蛋、肝脏、菠菜等食物当中摄取。
      也可以从山芋、秋葵等高保湿效果等食物取得多醣类的营养!   想让已经受伤的头发有新发取代吗?那得仰赖头皮的保养了!利用按摩促进血液循环。平时可以利用指腹按摩头皮,包括揉、捏、敲、擦等四个步骤。   揉时画圆,指甲不要竖起,捏时力道放松,敲时以发旋为中心前后左右移动,擦时用姆指由正后往下面按,有空的时候或洗澡时不妨试试。
         在按摩时加上专用的香精或乳液,效果会更加倍,一旦头皮血液循环良好,细胞活性化,头发生长的速度自然加快,发质就会变得更健康,过不了多久你就可以成为一个拥有亮丽秀发的美人了!  洗发小贴士  (1)坚持每天洗发的人,一定要用护发素。  (2)洗发时注意清洁发际线和后颈,经按摩60-90秒后清洗,洗发液停留的时间不要太长,因为那样对头发并无益处。

        (3)使用护发素前应吸干头发上的水,护发素应施于头发的中部或发梢而非根部;在冲洗前应用梳子充分梳理头发,使护发素均匀平滑地分布,这样护发素就可以发挥作用了。  (4)在冲洗时一定要把洗发液和护发素冲洗干净。  (5)清洗时可逐渐将水由温热调到中温,最后调成凉水,因为凉水可使毛细孔闭合,有收敛作用,使头皮更健康 竭力为您解答,万水千山总是情,给个好评行不行!。

    洛***