工商管理的课程有哪些?

全部答案

  •   管理经济学
    组织行为学
    市场营销学
    现代人力资源管理
    财务管理与会计实务
    企业战略管理
    企业领导艺术
    企业运营管理
    企业税务筹划与合理避税
    电子商务与企业信息化建设
    项目管理。###中国近现代史纲要 大学英语 国家统考 计算机应用基础 国家统考 统计学原理 考试 会计学原理 考试 马克思主义基本原理概论 形成性考核 管理学原理 宏观经济学 微观经济学 运筹学管理信息系统 考试 经济法学 合 计 21 3-1 99048 马克思主义基本原理概论(二) 1 形成性考核 3-2 20109 组织行为学 3 考试 3-3 20102 市场营销学* 4 考试 3-4 20103 财务管理 4 考试 3-5 20104 人力资源管理 3 考试 合 计 15 4-1 20106 企业战略管理 4 考试 4-2 20105 生产与运作管理 4 考试 4-3 20107 电子商务                                    ###工商管理,应届毕业生,现在在GMCC从事一份跟自己的专业没什么关系的职业。
      上半年临近毕业的时候,现在觉得,专业对口不对口,也不所谓了!。

    弱***