ucc国际洗衣店加盟店怎么开?

全部答案

  • 1、要了解小区的居民数量、收入水平、文化层次、小区周边的商业环境。尽可能的要求详细,这些基本情况,对你的投资判断会有十分重要的影响。普遍收入过低的居民点内不适合开较大投资规模的洗衣店,只能以便利洗衣、低廉收费的大众洗衣作为投资方向。收入水平相对较高、具有一定文化层次的居民群体,对于洗衣服务的要求相对要更高一些,在这样的居民点可以投入一定的资金,开设较具规模的洗衣店。
    2、开业后,对于每一位走入店内的顾客,建立起比较健全的文档。内容可以包括:电话号码、职业、年龄、生日、每次消费的日期、家庭情况,等等。目的在于更好的为顾客提供服务。因为,在你的经营过程中,每一个顾客都是非常宝贵的一笔财富。
    3、针对封闭小区,也是需要有些洗衣促销活动的。在小区门口宣传栏的位置,经常发布一些关于洗衣服务的信息,能起到很好的提醒效果。比如说,换季了,提醒洗涤换季服装。一些促销的打折洗衣服务,对于饭后散步的家庭主妇会有很大的诱惑力等。

    x***