还是价格很贵呢?

 求助关于港澳住宿问题。,我之前去过港澳,但住宿和路线问题都是别人帮定的,这次打算自己跟朋友去。因为正好是三个人一起去,打算订一间酒店房间可以省点米,但又担心如果只定一间房到了酒店后不让这么住,带来麻烦反而多花钱也费力。呵呵,所以求助大家香港和澳门的住宿是否可以登记两个人而住三位。如果不保险的话我就得提前预定两个房间了。还有有没有朋友熟悉这个问题:如果不提前预定房间的话,到了地方再找酒店的话一般面临的情况会是酒店不好找,还是价格很贵呢?

全部答案

  • 上次住格兰酒店觉得还不错吧!价格也很实惠,就750大床房。网上预订的,当日的价格好像是1400多!

    活***

  • 这个。。。酒店又不是学校宿舍,又不会进来查房! 还有,香港酒店的床普遍比较小,睡三个人会比较挤吧,可以考虑一些酒店的三人间!

    天***