我打算7月5,6,7日去青岛旅游 不知道哪几天旅店或者酒店 住宿之类的好订不

我打算7月5,6,7日去青岛旅游 不知道哪几天旅店或者酒店 住宿之类的好订不,非得提前预定?要是预定上哪个网站,可以提前预定几天,比如如家等等

全部答案

  • 看你的消费是那个阶段吧,夏天是青岛的旅游旺季,房间价格一般比较高,除了大酒店,一般300以上的选择那个地方都差不多,一般随时都有房,50-200的宾馆,旅馆就最好提前预定,毕竟中国绝大多数还是低收入人群,建议不要住在火车站附近,又贵条件又不好,出去吃个饭也贵,五四广场附近很多宾馆,旅馆什么的,价格一般在100左右,多选择看看,很多还是很干净的,个人觉得不比200左右的房间差,全年我爸妈来青岛玩就在火车站住的,也是暑假时候,找了十来家都没房,有房的比平时贵一半,房间还又脏又旧,今年五一表弟来就在五四广场附近的福州路住的旅馆,不到100元,里面还比火车站150以上的干净,网速还在5M以上。再便宜就去青岛大学后门,那里很多小旅馆现在应该7 80就能住了,就是墙是石膏板隔的,不隔音,你懂得。

    z***