请问住宿要提前预定吗?

 暑假里打算去北京玩一次,请问住宿要提前预定吗?

全部答案

  • 这个时候是旺季,必须提前预定,位置好的位置的酒店一般提前两三天就订满了,建议你提前一周预定。欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦

    徐***

  • 如果你不在意钱的话,是无需预定的,北京那么大,肯定可以找到住宿的地方,如果有既定的行程,又想考虑花费的话,建议您订好酒店。

    王***

  • 如果行程全部订好,可以根据行程位置定酒店,尽量订可以免费取消的房间,这样行程变动也不会受影响。提前定酒店,会有优惠价,订晚了,有些酒店的特惠价会没有了。

    周***

  • 最好提前预定,如人多,建议你订民宿。可试试

    姜***

  • 最好是提前规划妥当。舒服一些。。

    p***

  • 北京的会议、大学比较多,如不提前预定,正好赶上有组织会议的等等会很麻烦,最好提前预定可随时取消订单的那种房型,相对出行方便。
    北京属旅游城市,周五-周六的房价较贵些,望参考出行!

    E***