考驾照科目一的成绩多少时间有效?

考驾照科目一的成绩多少时间有效?~

全部答案

  • 同上答案一样,你要每次做题打93以上,考试绝对没问题

    天***

  • 科目一考试总时间为45分钟,考试试卷由100道题目组成,题型为判断题和单项选择题,满分100分,90分合格。考试试卷由计算机驾驶人考试系统按《机动车驾驶证工作规范》规定的比 例关系随机抽取、组合。
    科目四考试试卷由50道题组成,题目以案例、图片、动画等形式为主,满分100分,90分合格。###科目一是100题90分过关科目四50题90过关科目四有六题多象选择题###科一100科四50###科目一百,科目四五十

    韩***