大家认为在《风暴英雄》里面加入PVE内容和公会系统的可行性怎么样?

全部答案

  •   我觉得,目前风暴最大的问题是缺少用户粘性。
    玩家在游戏内部交友和沟通非常不方便,他的架构还是之前星际争霸2的那套东西。
    然而,事实已经证明,星际2的社交系统就是个失败!
    相反,wow才是风暴该效仿和学习的榜样。

    我的想法是,成立公会系统,并内置语音聊天功能,重新设计好友系统。让玩家彼此在游戏里面交流更加方便,跟顺利的开黑。
    增加PVE内容,并通过五个人一起打boss,获得额外的金币或者坐骑之类的东西,诱惑大家彼此连接,让大家更方便的产生交流和沟通,增强友谊和配合。

    玩家有了归属感,有了朋友,自然用户的粘性就会增加,玩家社区就会壮大!
    66666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666
    当然,我估计,大家会说跟wow之类的强用户,然而,你不去做做颠覆,那风暴只会是妥协之作,永远无法成为经典。

    刘***