哈罗盖特贝蒂茶室(老店)值得去吗?

全部答案

  • 走到门口排队的人已经到了街上,我看实在没希望喝下午茶,就趴窗看了下精致的店内,典雅的三层茶点,流着口水恨恨地离开了。。。

    张***

  • 在二楼,排队的人很多,以游客为主,点了传统的下午茶套餐,18+英镑貌似,可以选择两个人一个套餐,再加点钱多一个杯子,老公不爱甜点,所以几乎一个人吃掉的,很满足,味道不错~

    萧***

  • 真是人品大爆发,一天在贝蒂茶室吃了两餐都没有排队,直接进去了,一次早餐在地下,一次下午茶在一楼大厅。(当然这一天也就只用吃这两餐了……)下午茶是这里的招牌,建议女生的话两人吃一份就够,再多点一壶茶就行了,这样分摊下来并不贵。就餐环境没的说,但是服务员的效率有待提高……

    傻***

  • 还好等了没多久便开放了地下室的餐厅,不然真的不知道要在濛濛细雨中等多久才能吃上这全国闻名的正宗英伦下午茶。器具非常正规,甜点口味偏甜,但是被红茶很好的综合了,最爱吃的还是scone。一楼的外带处有很多卖相可爱的甜点,不过大多比较甜。

    峩***

  • Betty‘s也算约克著名景点啦,跟同学点的双人份,吃完直接错过晚饭,热量好高……不过在寒冷的冬日坐下来吃吃喝喝聊聊还是蛮开心的

    一***