北京竹园宾馆好吗?

 北京竹园宾馆好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 地段也是十分方便,离地铁,公交车都很近,步行就可以,是盛宣怀和董必武旧居,很清静,且闹中取静,连续2年来北京都住在这里

    至***

  • 居住面积稍小小的了点,不过也还可以接受.首先是地理位置出色,其次是环境,闹中取静,整个酒店环境挺优良,院子很不错,有山有水,是个适合发呆的好地方

    刘***

  • 冷气冷,加床太小还没有厚被子.但很有特色.地段好,环境宜人,干净干净卫生.住四晚,前三天和善周到,可最后一天连毛巾和水都不提供了,虎头蛇尾,有- 些遗憾

    m***

  • 有中国特色.住四晚,前三天服务周到,可最后一天连毛巾和水都不提供了,虎头蛇尾,有- 些遗憾.地段好,环境宜人,客房内卫生洁净.冷气太足,加床太小还没有厚被子

    现***

  • 下水道下水较慢(可能有堵塞),水龙头水量较小.房价配置齐全,床也很的舒服!,整洁整洁房间也算宽了

    泛***

  • 酒店位置很优越,出门2分钟地铁和超市,8号线,步行15分钟左右,去各个景点也方便

    西***

  • 北京竹园宾馆坐落于经典的中式四合院内,蜿蜒的长廊将大厅、凉亭、竹林、假山、喷泉相连,环境宁静幽雅。 所有客房近期经过翻修,配有明朝和清朝风格的全新中国传统家具,设有西方风格的浴室、宽带网络连接和液晶电视。 中餐厅供应各种地道的四川和粤式菜肴。 酒店坐落于北京市中心,客人步行即可抵达鼓楼、什刹海公园、恭王府和地坛公园等著名的旅游景点。

    夏***

  • 旅馆位置特别棒,走5分钟就到鼓楼大街客运站,宾馆没想到是清朝一个尚书的府邸改的,有惊喜!环境闹中取静,绿化小花园很有古韵,总体都很满意

    于***