爱问知识人 爱问教育 医院库

海淀英语武汉培训学校

首页

海淀英语武汉培训学校

提交回答
好评回答

是北京来的学校,学校有幼儿园、小学、初中、高中,这4个学部的校长还有总校校长,都是北京海淀派驻过来的老师,他们的能力、学历和经历都是有目共睹有口皆碑的。2020年学校建校就5年了,5年过去,现在小学一年级就开到了9个班,首届高三100%美国TOP100录取,实力还是不可小觑的。学校前身原本是东帝太子酒店,后来政策变了,投资了8亿改建立成学校,在这么雄厚的资本加持下,硬件设施是非常过硬的,甚至有自己的录音摄像棚、动物园、网球馆、击剑馆、马术场还有高尔夫球场等等。我姐姐的孩子还有我的孩子,都在海外读小学。起初带孩子去探校的时候,我探校的心得就是,一个学校是不是真的用心,就看那些没有在天花乱坠的招生简章上面出现的细节。探校的过程中,有老师引导我们几个人按既定路线参观。我怕是表面功夫,于是我提出随便逛逛,以便于仔细打量了学校的边边角角,宿舍、教室、食堂和厕所,是我观察最仔细的地方。说来不怕大家笑话,我特地溜去厕所好好观察了一会儿,还摸了食堂的水池,没有一点油垢。我相信细节做到极致,就是不平凡,所以对海淀外校我是很认可的。要为海外澄清的几点:①我真不明白会有人说老师吼学生,难道是平白无故老师拿你们当出气筒吗?如果是这种情况,建议你们去举报,如果是你们学生干扰秩序在先,难道老师不可以教育人管教学生吗?你们是来上学还是来度假?跪着的老师,教不出站着的学生!②还有说“2+1”“2+2”工程是面子工程,请自己先确定是不是刻苦钻研了再来发言,航模兴趣课的孩子得奖、舞蹈兴趣课的孩子得奖、击剑的得奖、马术的得奖、网球得奖、啦啦操得奖、拉丁舞、机器人、跳绳、美术、游泳等等,都能拿到市级起步乃至全国的大奖,奖状奖杯新闻报道是就在那里的无法作假,你去问问那些孩子,这到底是不是面子工程。③关于翻箱子,我孩子告诉我的是,到了学校班主任会检查孩子们私带零食等违禁物品。如果老师翻箱子是为了达到自己窥视欲的不良目的,那赶紧去举报呀。④关于说老师压力大和离职率高。孩子们,任何工作都是有KPI的,老师也有升学率优秀率要求的,这是成年人的伤痛与选择,就我所知,海外的教职工待遇是完爆公立学校的,很多老师是带着孩子来上班的,因为教师的孩子有学费优惠,不然也不会有这么多老师被挖过来。⑤学费贵。我们在择校之前,做过数据对比,海淀的确是贵,但是你觉得这么多选择它的家长都人傻钱多吗?正是因为我们有选择的能力,所以知道什么是性价比,湖北人的钱不是那么好赚的,你们觉得做生意起来的精明家长,会选择让自己吃亏的产品吗?

w***

其他答案

• 肯定要得撒。是北京人到湖北搞的,蛮有国际范的。有个免费观摩机会,去看看撒。2016年4月12号到4月20号,北京市海淀外国语实验学校6年级的学生会以校外实践的形式来到武汉海淀外国语实验学校,开展为期8天的学习生活。在此期间,北京校区来的学生们会按照平时的安排一样上课和作息。学校的教室、食堂、宿舍等硬件设施也会正常运转起来。这可是难得的机会哦!家长们可以在此期间,到学校来参观6年级各类班型学生的真实学习生活状况(上课的时候,家长们请保持安静在窗外参观)。老师们也会随行至武汉,带来海淀外国语最原汁原味的课堂魅力。当然家长们特别关心的食堂条件和宿舍情况,也可以亲眼认证。

小***

• 我觉得武汉新航道就挺不错的,我在武汉新航道参加的是小班教学,有老师一对一指导,有什么样的问题能及时解决,而且老师也会主动的去关心你,了解你学习的情况,我第一次感觉学英语没什么紧张感,希望能对楼主有所帮助。

J***

类似问题

换一换
  • 职业培训 相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试