海淀锅炉证培训学校哪家用心?

好评回答
    技能.技工学校 技工学校是培养技术技能型人才的主要基地。招生对象主要是初中毕业生,学制3年。技工学校实行教学实习与科研生产相结合。经过几十年的改革发展,技工学校已形成初中高级锅炉证培训并村,学历教育与职业资格证书教育相结合,多层次、多功能、多元化的职业锅炉证培训体系,遍及机械、电子、航空、电力、石油、冶金、铁路、计算机等近30个部门和系统。

    麥***

其他答案

  • 具有较强的灵活性。在锅炉证培训形式上可采取联合办学、委托培训、定向培训等方式;在锅炉证培训期限上采取长短结合的方式,可以脱产也可以半脱产;在培养对象上依据岗位的实际需要灵活确定;在教学形式上不受某种固定模式的限制,根据职业标准的要求采取多种形式的教学手段。

    马***

  • 在中国,对在职工人的技术锅炉证培训也十分重视,采用的具体方法有:组织锅炉证训练班、开办锅炉证学校、推广电视教育和函授教育、定期举办技术讲座或召开技术经验交流会等。对工程技术人员、经营管理人员和各级领导干部,也通过中等专业学校、高等院校和各种形式的锅炉证训练班,进行定期轮训,使之尽可能地掌握领导现代化建设所必要的专门知识和技能。

    B***