爱问知识人 爱问教育 医院库

菏泽英语培训班小学

首页

菏泽英语培训班小学

提交回答
好评回答

这个问题也是我去年最关心的问题,孩子在二完小上学,英语不入门,让我伤透了脑筋!后来,我在牡丹晚报上看到《派斯英语菏泽总校》的报道,就到学校了解了一下情况,还真不错!他们学校的教材-派斯英语,是人民教育出版社的专家编辑出版的,是最贴近孩子学校课本的辅导教材!孩子现在学的英语课本也是人教版的PEP教材,用这个派斯英语教材,我比较放心!给孩子选择教材也很关键,现在的培训学校教材五花八门,教材选择不当,反而会加重孩子学习的负担!好,就选派斯英语了!教材好,老师也很关键啊!09年5月母亲节那天,我就来到了位于菏泽二完小东邻南华文化城南门的派斯英语菏泽总校,学校规模不大,但环境还真不错。在这里,我见到了主管教学的 Jane 老师,Jane老师很年轻,很有活力,是孩子一见就喜欢的那种类型的人。简单交谈,知道Jane老师毕业于菏泽学院英语系,在山东大学进修了2年,回到菏泽后在菏泽一知名英语培训机构主管英语教学6年,经验算是很丰富了。当天,我就决定让孩子在这里学习了。经过一个暑假的学习,在Jane老师的耐心教导下,孩子渐渐对英语学习有了兴趣,英语成绩也明显有了进步!(我儿子不是不聪明啊,就是贪玩,咱做父母的教法也不得当,呵呵) 看到儿子英语学习进步很快,暑假结束后,我继续选择了让儿子在派斯英语学校学习,同时,我也把派斯英语介绍给了几个孩子的妈妈,她们也把孩子送到了派斯英语菏泽总校学习。让孩子学习好,是每个做妈妈的心愿。现在儿子学派斯英语近一年了,刚刚结束的期中考试,儿子英语考了96分。我很高兴,在这里,我真心的感谢派斯英语菏泽学校,真心的感谢Jane老师。啰嗦的说了这么多,就是表达我的喜悦,也表达我的谢意!他们学校的网址我记不清了 ,你在百度搜索《派斯英语》或者《菏泽派斯英语》也可以找到。好的经验就拿来与父母们分享,也希望为更多的父母们提供一下参考。

问***

其他答案

• 给孩子提供一对一的英语学习环境 这里的老师上课是通过电话进行的,想平时朋友间的聊天,只不过语言换成了英语,让孩子在轻松自在的环境中学英语。每天上课时间20分钟,集中高效的学习,还有课堂录音复习让孩子做个免费英语测试,试试也无妨

m***

• 最近想认认真真地学一下英语,想找一家有实力有信心的,在网上找来找去,终于找到了一家,得了挺多荣誉的外教一对一授课,不用再跑补习班,随时随地,方便学习!助教一对一跟踪服务,保姆式学习方式!感觉挺有实力的机构,就报了名了,学了几期感觉自己的英语口语果然有了很大的进步他们现在还举办免费英语能力水平测试,大家也可以去试一下~ 好不好不是我一个人说了算

张***

类似问题

换一换
  • 职业培训 相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试