暑假如何学习英?

暑假如何学习英语

好评回答
      我觉得语法,, 其实不占多少分值的 我都是靠语感。培养一下语感吧。
    高考还是阅读题拿分的哦。
    把书上的单词都背会 就是大纲里的单词。 很重要哦,还有每个单词的用法 这个了解一下就好了 我觉得没有必要去背。暑期把单词都背好的话 开学了就不需要花大量的时间在背单词上了。
       如果现在开始每天坚持一口气做3-5个阅读理解 一直坚持到高考 阅读满分是没问题的 当然你要读一篇就弄懂一篇哦。这个很难坚持说实话。。 靠你自己了。 每天用半小时-一小时的时间读英语 可以读课文 也可以读英语听力材料。自己读一遍 跟录音读一遍 逐渐提高自己的语速 这样听力和语感都会有所提高的。
       买一本短文改错的专项,一天做一点就可以了 一本书做完会提高很快的。作文要多记多背了。。 多记一些基本句型 写作文有好处的 还有练字很重要哦。 高三不知道你学什么的。 暑期一定要背好单词 要不然开学了花大时间背单词我觉得很亏的 开学了利用课间复习单词就足够了。
       坚持哦。学英语是靠坚持的。加油~ 坚持一年 特别是做阅读 啊 对了 每周 安排一天做一套题。认真按时做。 如果英语不是很差想很快提高的话, 每天做一套题 提高很快的。不会。做做就恶心了。。 看你自己情况啦。 坚持吧 加油吧~。

    一***

      我是一个高考的过来人,高考成绩129分,平时大考碰狗屎运也考过130+的分数。首先我想请阁下明白一个道理冰冻三尺非一日之寒,所以坚持很重要,英语是一门很看重积累的科目。   虽然我高考已经好多年了,而且今年即将大学毕业,踏入社会。但英语一直没有丢,英语一直是我的排头兵!我对英语的自信还有,我觉得学好英语不难,重要的是你要有恒心,急躁冒进,三天打渔两天晒网都是不行的。
      在这里我就毛遂自荐一下我的学习方法吧: 首先先你要端正心态,不要急躁,,你做你自己的事,这样才能静下心来学习。要成为英语高手就必须比别人走更多的路,做更多的事。你应该明白一个事实,英语是单词和语法的综合,所以单词和语法都要拿下。 其次,对于单词,有如下几种方法,第一个,是加强记忆的频度,也就是说。
      。。###要根据个人的英语学习状况来制定计划
    如果你的初中英语基础很牢固了 建议自学高一的英语教材 背单词 看课文和语法
    如果你的初中英语基础一般 建议继续巩固基础 好的在牢固的基础之上你才能在学习英语的道路上走的更顺利更长远###把每个单元的重点句子拿出来背并且默写,初二和初三的单词一定要过关,初中的英语主要是会读会背诵会运用,问题就不大了###其实吧,高中的英语也不怎么难,语法什么的和初中差不多,就是词汇量大一些。
      语法的话在初中多学一点,高中学起来就特别轻松。暑假自学的话,建议买一盘新概念2级的磁带【书可买可不买】,没事就听,反复的听。然后就是买本高中英语词典,没事翻着记着,没必要一次就记得准准的,一次选10-20个,慢慢记,暗示自己这不是任务,只要下次遇见这个单词,你认得它就行。
      如果语法不太扎实,马上补语法,什么定于从句那些的,一定要扎实,应为高中只是稍微深入了下语法,但基础不坚固还是不行。【望采纳###背单词。听英语文章###背字典,多阅读###借别人书预习。

    心***