亨氏奶粉的优点是什么?

亨氏奶粉的优点是什么? 亨氏奶粉的优点是什么?

全部答案

  • 亨氏,同事的宝宝有喝的,感觉还不错,可以改善宝宝的肠胃,不容易上火,宝妈可以试试看的

    杨***

  • 我家宝宝喝过亨氏的奶粉,感觉消化吸收都还不错。还没有出现过上火现象。亨氏婴儿奶粉,含有铁、钙、蛋白质、ARA、DHA、亚油酸、a-亚麻酸等各种营养成分

    你***

  • 亨氏奶粉营养成分速溶奶粉(全脂奶粉,大豆卵磷脂),麦芽糊精,鱼油,乳酸菌NCFM 。多种矿物质:钙,铁,镁,锌,碘等。多种维生素:维生素C,维生素E,烟酸,维生素D,维生素A,维生素B1,维生素B6,叶酸等。

    z***

  • 保护宝宝肠道,吸收好

    怎***

  • 婴幼儿奶粉添加的营养越来越丰富,各种营养素的比例也日趋科学,妈妈们选择奶粉时往往过于盲目地追求高含量或多种添加,而忽略了对基础的重视。要知道没有肠道这个基础,再多的功能诉求也不能解决宝宝成长中遇到的问题。而此时,亨氏奶粉正是把着眼点放在了肠道的健康问题上。此次亨氏在中国推出的全新亨氏超金配方奶粉,融合了欧洲实验室的最新的研发成果,结合中国宝宝的特点,添加了多种肠道营养素,实现了帮助肠道吸收、平衡肠道菌群、维护肠道粘膜细胞健康等的三重功效,真正强健宝宝肠道,帮助促进宝宝脑部、骨骼、免疫系统等各器官的健康发育,为宝宝的健康成长打下良好的基础。

    钟***

  • 我一直有买亨氏的奶粉价格合理,又是英国原装进口过来的,已经有一百四十四年的历史,营养很全面,宝宝吸收好,又不上火

    陈***

  • 亨氏奶粉是纽澳两国市场上婴幼儿奶粉的三大品牌之一。同时亨氏奶粉在口感和营养上都不错,我家宝宝就是喝的亨氏奶粉,还有一个特点是亨氏奶粉 对宝宝的每个阶段都有适合的产品,可以针对宝宝的现状选择最适合的。还有一个小发现亨氏奶粉比较助消化呦

    胡***

  • 品质如一

    吕***

  • 采用微囊化铁技术,喝的时候不含铁腥味,不上火,助消化

    李***

  • 不上火

    e***

  • 老牌子比其它牌子米粉都便宜

    如***

  • 清淡不上火

    淡***

  • 进口 适合宝宝肠胃

    小***

  • 亨氏奶粉很好的。宝宝喝了不容易上火。味道接近母乳,欧洲进口奶源,英国制造的,价格也不贵。

    A***

  • 吕***

  • 亨氏

    张***

  • 亨氏奶粉就是原装进口的,英国制造的。口味清淡接近母乳。宝宝吃了不容易上火。

    刘***