一个宝宝的妈妈你们会选择生二胎吗?

 一个宝宝的妈妈你们会选择生二胎吗?我是不会要的,感觉自己没有再多的精力和爱分配出来了,宝宝出生后一直是自己带,从来没分开过,看他每天围绕在自己身边是莫大的幸福,再要一个宝宝,势必会把精力分配出来给二宝,像我这种纠结控,什么都想自己来做的人会累死的,现在老公都抱怨我对宝贝的关注太多把他忽略了,总说怀念以前两个人的日子。
总想以后宝宝大一点,可以一家三口经常的出去走走看看,一辈子太短,不想有太大的压力,要把自己的人生过得精彩一点才好。
这只是个人想法,有的人觉得生两个宝宝人生才幸福美满,也是没错滴,只要幸福就好!