有谁知道驾照到期了怎么办?

有谁知道驾照到期了怎么办?要提前多长时间去换新驾照啊?去车管所还是驾驶员考试中心?

全部答案

  • 驾驶证有效期满前90日内,持身份证、驾驶证、身体条件证明和证件相片  三张到核发地车管所领取并写《机动车驾驶证申请表》,一并提交办理换  证业务即是,交付少少工本费后领回新的驾驶证。  如果你本人有因或在异地不能自己申请办理换证业务时。你可将身份证、  驾驶证、县以上医疗机构出具的身体条件(体检)证明和你的证件相片三  张一同寄回,委托家人或朋友帮忙办理。   但你必须在暂住地车管所领取并填写好一份《机动车驾驶证申请表》(体  检表亦在暂住地车管所领取,体检后)再寄回,因为此表要与委托人共同  签字方可办理。

    玉***

  • 应该是车管所

    匿名

  • 车管所,最长不超过3个月

    f***

  • 到期日前90日到车管所换新驾照~带着身份证和驾驶执照,到车管所照相、体检、填表,就能换了,很快很方便~

    一***

  • 去车管所更换    需要带着驾驶证,身份证,一寸照片等

    绞***

  • 车管所去问问就行 不用考试 直接补一个就行

    青***