公司注销清算报告内容

好评回答

    一、清算组组成状况:包含清算组成员、组长、副组长姓名及发生的程序。

    二、告诉和布告债款人的状况:包含布告的次数,布告的时刻及刊登布告的报纸称号。

    三、企业的财物、负债及所有者权益(净财物)状况:应将企业清算基准日的财物负债表附后。

    四、企业产业的构成状况:应以“产业清单”的方式罗列企业产业的称号、数量、价值,寄存地址。银行存款应注明开户行及银行账户。

    五、债款、债款的清算状况:1、债款的清收状况;2、债款的清偿状况。

    六、企业剩下产业分配、遗留问题和法律责任的承当状况:企业剩下产业分配、遗留问题和法律责任的承当应由整体出资人按出资份额分配。

    七、管帐凭证、账册等管帐材料的保存状况:

    八、其它有关事项阐明;

    九、清算组成员签署定见。

    【法律依据】

    《公司法》第一百八十六条规定,清算组在清理公司财产、编制资产负债表和财产清单后,应当制定清算方案,并报股东会、股东大会或者人民法院确认。

    罗***