娄底期房按揭贷款需要哪些材料?

好评回答
      一、贷款买房需要准备哪些材料?你好,你咨询的贷款买房需要哪些材料呢,申请房贷需要准备的材料包括1)、本人及配偶身份证,本人及配偶户口本(需要户口本的主页、本人页、增减页);2)、婚姻证明(未婚提供未婚证明);3)、固定经济收入证明(最好夫妻双方各提供一份);二、对于按揭购房者还要特别提醒1)、按揭手续办理均需要本人到场签字,已婚则需要夫妻双方同时到场签字;如果不能 到场的,则需要到公证处去办公证委托,公证委托书原件需要两份。
      所以请务必安排好自己的时间届时到场,或提前到公证处公证。2)、收入证明要求您提供的月收入是您月还款的两倍以上,这部分月供款包括您之前所有的银行未结清贷款,所以请注意您的月收入应该是您所有未结清贷款月还款的两倍以上;如果个人收入证明在一万元以上的则需要额外提供一些资产证明,资产证明包括债券、银行存款、车辆购置凭证、个人所得税证明等。
      所以请您根据自己的情况提前将资料准备齐全。3)、若是私营业主没有办法开具收入证明,则需提供的资料有工商营业执照、税务登记证、近三个月的完税证明或近六个月的银行存款流水单。4)、如果您之前贷款有过逾期的情况请务必先付清逾期欠款,并请前贷款银行出据欠款结清证明并盖银行鲜章,否则本次贷款银行会怀疑您的信用记录,并不予受理。
      二、娄底期房按揭贷款需要什么材料?1、申请人和配偶的身份证、户口原件及复印件3份(如申请人与配偶不属于同一户口的需另附婚姻关系证明)。2、购房协议书正本。3、房价30%或以上预付款收据原件及复印件各1份。4、申请人家庭收入证明材料和有关资产证明等,包括工资单、个人所得税纳税单、单位开具的收入证明、银行存单等。
      5、开发商的收款帐号1份。三、按揭房再贷款的基本要求是什么?需要什么材料?按揭房再貸款基本要求1、具有合法有效的身份证明,年龄为18至65周岁的中国公民2、具有正当的职业、稳定的收入,具备按期足额偿还贷款本息。的能力,信用记录良好3、同意以个人名下的房产及其权益设定抵押,作为贷款发放条件4、具有合法正当的融资用途
    按揭房再贷款所需基础资料1、房地产证等抵押物权属证明文件。
      2、申请人及配偶身份证、户口本、婚姻状况证明3、申请人及配偶收入证明4、借款用途的相关证明5、银行要求提供的其它相关资料四、购房按揭贷款需要哪些材料和法律规定专业分析1、申请人和配偶的身份证、户口原件及复印件3份(如申请人与配偶不属于同一户口的需另附婚姻关系证明)。
      2、购房协议书正本。3、房价30%或以上预付款收据原件及复印件各1份。4、申请人家庭收入证明材料和有关资产证明等,包括工资单、个人所得税纳税单、单位开具的收入证明、银行存单等。5、开发商的收款帐号1份。
    【温馨提示】如您正遇到法律难题不知道怎么解决?或者实在找不到合适的律师,请点击咨询按钮,可以根据你的大概情况为匹配到最合适的本地专业律师。

    触***