宝妈们都给宝用什么样什么牌子的奶瓶了?

 宝妈们都给宝用什么样什么牌子的奶瓶了?推荐下。

全部答案

  • 我给宝宝喝水用的是宝贝宝洁,我老公的妹妹也是用的这个!喝奶的话正准备换贝亲的!

    逝***

  • 我家用的是贝亲的,爱得利的,奶瓶最好用玻璃的,安全卫生易清洗,如果让宝宝自己拿着吃的话,也要选择比较安全的材质的奶瓶。

    A***

  • 我家就给宝宝买了一个贝亲的玻璃奶瓶,带把的那种留给宝宝喝水用的

    f***

  • 我给宝宝用的是贝亲的奶瓶,还是不错的,奶嘴接近母乳的设计,亲可以增孕婴店看一下吧.

    刘***

  • 我家女儿一直用的贝亲的玻璃奶瓶,我觉得贝亲的还是不错,玻璃奶瓶比较好清洗,也不像塑料奶瓶有那么多有毒物质。贝亲的奶嘴也是母乳 实感的,宝宝吃起来会比较舒服的啦

    史***

  • 贝亲,玻璃,宽口。其实什么样的都没有什么太大的关系,关键是宝宝喜欢什么样的,有的宝宝就不喜欢贝亲的奶嘴,不过个人觉得用贝亲的还是多。

    俄***

  • 我一直给我家宝宝用的贝亲的奶瓶,感觉还不错,现在我家宝宝也只认这个牌子的奶瓶吃奶

    悲***

  • 我家给儿了喝的是伊利的,感觉还可以,宝妈如果有母乳最好是母乳,现在国内的奶粉太让人不放心了,让人生畏

    王***

  • 奶瓶和喝水瓶都是PP材质的爱得利带防呛吸管的 带手柄5个月以后宝宝自己拿着喝

    薛***

  • 我家宝宝用爱得利的奶瓶,我觉得不怎么好,奶嘴好硬好硬,一开始宝宝都吸不动的,

    h***

  • 我家用的是纯硅胶的奶瓶的呢,还是宽口径的,这样冲奶粉的时候会比较方便的呢,而且无论怎么摔都是不会被摔坏的哦,呵呵

    不***

  • 贝亲的奶瓶还可以啊,亲不妨试试啊

    男***

  • 爱德利玻璃的,挺结实的摔了好多次都没坏,现在打算给宝宝换个轻一点带把的,好锻炼孩子自己喝水喝奶。

    张***

  • 布兰博士,玻璃的。标准口径

    全***

  • 我家的用的是贝亲的宽口径 240ml的,感觉宝宝用起来很方便,主要是吸吮不费事啊。

    c***

  • 我家用的爱得利,觉得也好用的。给宝妈个建议的咯

    雨***

  • 爱得利,贝亲这2个用的比较多,我家的用的就是普通的因为一直纯母乳就刚出生的时候用几次后来就用来喂水了。对了还有pp材料的还 有pvc材料的,你好好研究研究哪种好

    D***

  • 爱得利吧,就挺好的啊

    小***

  • 我选择贝亲的宽口玻璃奶瓶哈,以前大的宝宝就用的这种 不容易胀气,挺好的推荐

    潮***

  • 我儿子用的是爱得利的奶瓶,还蛮实惠的。

    黄***

  • 我家宝宝用的bobo的,感觉挺好的!你试试看下的

    俄***

  • 我们使用的是 好孩子的奶瓶 双层隔温的 还比容易摔烂 觉得比较实用的哦

    史***

  • 我家宝宝用贝亲的奶瓶,之前也买过爱得利等牌子的,其实也是不错的,但是宝宝不习惯,就没有用过,一直用贝亲的,感觉挺好的。

    m***

  • 我们家用的是贝亲的玻璃的

    杨***

  • 我给宝宝用贝亲的,爱得利的,尽量用玻璃的

    想***

  • 以前买的那个不记得什么牌子了,现在用的是牧羊娃的

    笨***