毕业设计论文答辩评定怎么?

毕业设计论文答辩评定怎么写

全部答案

  •   范文:
    1、郭某某同学的论文研究了Lebesgue积分与广义Riemann积分的相互关系得到了有意义的、深刻的结果有一定的创新性表明该同学基础扎实具有较强的分析论证能力和综合应用能力得到很好的科研训练。在论文答辩过程中能简明扼要、重点突出地阐述所撰写论文的研究背景和科学意义、主要结论和创新工作对答辩小组提出的关于……等问题能准确回答概念清晰思维敏捷逻辑性强,答辩情况优秀。
       2、郭某某同学的论文研究了Lebesgue积分与广义Riemann积分的相互关系部分推广了前人的工作得到了一些有意义的结果表明该同学基础较扎实具有一定的分析论证能力得到良好的科研训练。在论文答辩过程中能比较顺利、清楚地阐述所撰写论文的研究背景和意义、主要观点与结论对答辩小组提出的关于……等问题能较好地回答,概念清楚,条理性强,答辩情况良好。
       3、郭某某同学的论文讨论了Lebesgue积分与广义Riemann积分的相互关系在前人工作的基础上作了较为系统的归纳和总结表明该同学对这两类积分相关知识 比较熟悉具有一定的综合应用能力得到一定的科研训练。在论文答辩过程中基本上能叙述出所撰写论文的意义和主要内容对答辩小组提出的关于……等问题大多数能够回答概念较清楚,无原则性错误,答辩情况一般。

       4、郭某某同学的论文讨论了Lebesgue积分与广义Riemann积分的相互关系并对此问题作了一些归纳和总结得到初步的科研训练但缺乏个人的独立工作。在论文答辩过程中基本上能叙述出所撰写论文的主要内容对答辩小组提出的关于……等问题有些虽不能回答或有错误,经提示后能作补充或进行纠正,答辩情况尚可。

    V***