能喝美年达果味汽水吗?

孕三个月了,能喝美年达果味汽水吗

全部答案

  • 这种碳酸饮料东西孕妇最好是少喝吧,很不好的。不过是在向荷兰的话是可以喝一点点的,我怀孕的时候也是嘴馋就喝过几次宝宝一岁了很正常呢,注意量少喝点没事的。

    R***

  • 最好不要喝,白开水最好

    许***

  • 你好,这个汽水也是碳酸饮料,性质跟和雪碧、可乐是一样的,孕妇本来就很容易却搞,碳酸饮料会阻碍钙的吸收,喝了之后更加容易缺钙,最好喝点温开水。

    拿***

  • 最好不要喝了,汽水类的饮料即没有营养,而且里面的添加剂还特别多,还是喝白开水吧,比较安全

    止***

  • 怀孕了最好碳酸饮料不要喝了,那些东西都很多添加剂的,怀孕了可以喝白开水、牛奶、酸奶,其他饮料都不要喝了。

    转***

  • 这个最好还是不喝吧,因为凡是饮料里面含有的添加剂都挺多的,这个对孕妇又特别不好

    谢***

  • 那些含有碳酸的汽水还是不要喝了,当然偶尔喝一点也是没有关系的,不要经常喝就是。祝宝妈好孕。

    s***

  • 建议宝妈不要喝饮料哦,因为饮料里都含有防腐剂。会影响胎儿发育的,尤其是碳酸饮料和汽水类的,宝妈还是喝一些自己现榨的果汁吧!

    夏***

  • 一般都建议孕妇不要喝饮料,因为太多的色素、香精、添加剂,但我怀孕期间也有时候忍不住口,会偷偷喝几口可乐或者汽水,只要不要喝太多,不会有大问题的

    q***