香港自由行的签证问题 想和朋友一起去香港 可是朋友是嘉兴的 没开通自由行 只有团队旅游 请问下大家?

 菜鸟初游香港 关于签证 路程 送关 的一些问题,香港自由行的签证问题 想和朋友一起去香港 可是朋友是嘉兴的 没开通自由行 只有团队旅游 请问下大家,这样的话 有什么方法可以自由行呢? 签证的话要怎么办呢? 谢谢 (第一次发帖,有什么不对的请大家指教)

全部答案

  • 我刚刚从香港自由行回来,签注的情况跟你的朋友一样。如果你们俩一定要从某个城市直飞的话,那你的那位朋友只能求助于旅行社,看能不能把他的名字做到香港行的团里,当然这是要收取一定费用。如果你们不选择直飞香港的话,那你们可以从深圳过关,我就是选择的这种方式,先在网上联系好深圳送关的人,再从上海飞深圳,在深圳过关到香港,如果是罗湖过关可直接换香港的地铁,如果是福田或是皇岗过关,可以选择坐N多通往香港市区的大巴。深圳过关的费用50元左右。

    眷***

  • gillbxl 君您好 : 大齡阿姨首先歡迎  閣下來香港和澳門遊玩 , 阿姨祝您們旅途順利愉快 , 玩得開心 , 買得稱心 , 吃得合心 , 遊得爽心

    谁***

  • 你的想法和我曾经的经历类似。 你们可以:1、先在所在地出入境机构办理港澳通行签注;2、一起到广州参团旅游。广州参团时找正规旅行社,那里可选择的路线很多,有自助游(含车、宾馆,不含餐、游,不含回程),有半自助(带你游览两天,散团,再一起回来),有随团游(全包)。应该可以满足你的需求

    张***