如何选较好专业的学校

海南考生加会考分667分可以上哪些有通信工程的学校?

好评回答
    北邮,东南,华中,两电,华南。
    大部分地区录取分数排名:
    1。北邮
    2。东南,华中
    3。华南,两电

    恨***

其他答案

  • 通信工程比较好的学校有西安电子科技大学,清华大学,北京邮电大学,电子科技大学,东南大学,华中科技大学。你可以参照你们本省往年的录取情况选择学校,应该说你的分数是可以考虑一下这些学校的。

    陈***

  •     就通信工程而言,我还是首推北京邮电大学的通信工程学院,从整体实力、学术氛围、生源水平、地理位置、就业情况以及与国外的学校以及通信企业的合作等方面综合来说,北邮的通信应该是最好的。
        我本人就是北京邮电大学信息工毕业的:),学信息工程。老公是电子科技大学通信系毕业的,还有一个好朋友是西电通信毕业的。我们现在都在通信领域工作。北邮的教学综合来说,比较严谨,上学时虽然比较累,但是工作以后觉得自己的综合能力还是得到了很好的锻炼。在中国整个通信领域,从运营商到制作商,还有相关的官员中,北邮的牌子还是很硬的。电子科技大学的整体氛围比北邮宽松,可能是在成都这个休闲之都的原因吧。
        以你的成绩,报考北邮应该是比较理想的:)

    廖***