从员工的角度看企业有哪些社会责任 ?

从员工的角度看企业有哪些社会责任 ?可以从那几个方面去研究?

好评回答
    帮你找了一篇《基于员工角度的企业社会责任研究》的文章,希望对你的研究起到帮助!

    匆***

其他答案

  • 1,企业应支持并尊重国际公认的各项人权,2,绝不参与任何漠视和践踏人权的行为,3,企业应支持结社自由,承认劳资双方就工资等问题谈判的权力,4,消除各种形式的强制性劳动,5,有效禁止童工,6,杜绝任何在用工和行业方面的歧视行为,7,企业应对环境挑战未雨绸缪,8,主动增加对环保所承担的责任,9,鼓励无害环境科技的发展与推广。
    也就从这几个方面研究!

    l***