电脑好像中毒了,一开就是这个样子。怎么办?

全部答案

  • 重装系统吧 几十块钱的事

    小***

  • 可能是中毒了,重新装系统吧。

    k***

  • 看不到啊,实在不行就重装系统吧

    爱***

  • 咋样呀。看不到。最坏打算就是重做系统吧。

    夕***

  • 看看能不能进入安全模式,可以的话杀毒下!

    深***

  •   你先试试在安全模式下杀毒。
    如果还不行就,用下面的工具解决问题。
    (在我的共享资料里也有)
    Ewido V c防木马软件汉化绿色特别版

    许多的反木马程序中,Ewido 是最好的。
      国内的木马x星等和它比简直是小儿科了。它可以有效地检测出多形态和进程注入式木马,这些甚至完全不能被像诺顿和AVG等杀毒软件所查杀。可以使得系统坚若磐石。推荐所有没有安装反木马扫描器的个人计算机用户下载这个软件,并每周定期扫描。
    对于无法删除只是隔离的文件你可以用以下工具将其强行删除。

    KillBox 2。0 (想删就删 不怕写保护)汉化绿色版

    一款小巧的可删除硬盘中任意文件的小工具。主要用途就是
    清除那些正在运行而无法删除的文件(类似病毒、木马什么的)。

      不用为清除某些病毒或木马文件而进入黑洞洞的DOS界面了。
    CopyLock V1。09 Build 47。1第二版绿色汉化版

    对于以上所有软件都要注意下载页面的使用方法或注册码。

    我***