电脑中毒了`瑞星都杀不了,一开有关杀毒的网页就会自动关闭!

好评回答
    如果你不想重装系统,建议你还是换个杀毒软件试试。我以前用瑞星,一样的杀不了,后来改用卡巴斯基,杀出一堆病毒。系统也好了。试试吧。

    郁***

其他答案

  • 中了"AV终结者"啦.......用木马专杀工具AVG来对付,防木马最好的.......

    t***

  • 1.杀毒软件不能启动、杀毒网站不能访问、安全模式不能进入等等现象是因为AV终结者木马
    请到这里查看解决方法:

    如果上面的网站不能打开
    可以直接在爱问下载以下2个工具
    一般第一个就可以解决
    AV终结者木马专杀工具

    USBCLeaner

    下载后将主文件改名后运行(第一个已经改名)
    记得可以访问上述网站后
    应该按照要求进行彻底查杀
    2.帕虫病毒专杀工具

    养***

  • 你好:
    看看情况是不是一样呢,你是中了以下病毒。
    中了最近流行的病毒:AV终结者、帕虫病毒
    中毒情况:
    1、让QQ、MSN、迅雷、杀毒软件等等无法启动。
    2、关闭所以杀毒软件、防火墙、360等等安全防护软件。
    2、无法进入安全模式,一进就重启动。
    3、关闭所有带‘毒’字网站,例如搜病毒立即被关掉,连安全论坛都无法进入。
    4、在各个盘或U盘等等生成 f和EXE病毒文件。
    传播方式:
    1、通过U盘、移动硬盘的自动播放功能传播。
    解决方法:
    AV终结者木马专杀工具
    下载:
    金山AV终结者中毒后4步解决方案
    爱问共享:
    帕虫病毒 专杀工具
    下载网站:
    或
    下载专杀工具包:

    使用里面的2个工具查杀就可以解决了。
    再送你个最强的木马专杀工具AVG(防木马最好的):
    下载:
    如果有什么问题可以发信息给我,我帮你解决。

    大***

  • 中木马了,我的共享资料中有几个能杀木马的软件,你可以下载了查杀一下。

    s***

  •   电脑开机后,杀毒软件、QQ、MSN和迅雷都无法启动。瑞星技术部门随后称,这是典型的“帕虫( bug)”病毒感染症状。从4月1日至今,全国已有8万多名用户遭该病毒侵害。
    瑞星反病毒技术人员介绍说,“帕虫”病毒不但会破坏几十种常用的杀毒软件,还会使QQ、MSN等常用程序无法运行,主要通过MP3(或U盘)传播。
      据分析,“帕虫”病毒采用多种技术手段保护自身不被清除。例如,它会终结几十种常用的杀毒软件,如果用户使用Google、百度等搜索引擎搜索“病毒”,浏览器也会被病毒强制关闭。“帕虫”病毒还会使QQ医生、360安全卫士等软件无法运行,从而使得用户很难手工清除该病毒。
      但目前该病毒没有造成文件丢失的情况。 据悉,“帕虫”病毒并非新病毒,但变种多,最近阶段尤其活跃。由于现在使用MP3(或U盘)交换歌曲和电影文件的用户非常多,使得该病毒传播极广。普通用户即使格式化C盘重装系统,也无法彻底清除该病毒。但电脑用户可以从网上免费下载“橙色八月”等杀毒工具,彻底清除该“帕虫”病毒。
       症状: 病毒运行后会在c:\program files\common files\microsoft shared\msinfo\下释放一个由8个数字和字母组合文件名的dll 和一个同名的dat 文件。它还会将自身复制到各个分区根目录下,以通过优盘传播。

      该病毒会删除掉注册表中安全模式的相关键值,造成系统无法进入安全模式。它会将windows系统的自动更新和windowsxp系统的安全中心关闭,同时,该病毒还会自动从后台下载其它的病毒木马并运行,给用户的计算机带来威胁,可自动关闭任何有“杀毒”、“瑞星”“病毒”“清理”等字样的文件,软件,文本,网页等 。

    阳***

  • 用新版本的优盘杀毒软件。优盘启动电脑-杀毒,得那种。

    1***

  • 最近流行的AV终结者病毒就有此功能,建议下载专杀攻具查杀

    l***

  • 最好的解决方案就是重做系统 如果你电脑有很多有用的东西 可以先备份起来在做

    可***

  • 进入安全模式卡看能不能杀掉`

    清***