山地车永久ye880和千里达和m188哪个好?

本人不懂山地车,想买个性价比高点的,捷安特买不起,觉得这两款性价比不错,求大神指点

全部答案

  •   性价比比较高至于耐用不耐用的话要看你怎么用,只是平时骑骑,不玩什么动作的话,完全可以,一般长途也没有大问题变速系统:SHIMANO/ST-EF51闸变一体式指拔SHIMANO/FD-TZ30前变速器SHIMANO/RD-TZ50后变速SHIMANO TZ21 飞轮刹车系统:高品质机械式碟刹车 圈:铝合金 双层刀圈轮 胎:TRINX 26"X1。
      95其 他:24X34X42T 铁宽曲柄齿盘铝合金直把铝合金附把铝合金把立半铝脚踏性能在千元以内算可以了,那个碟刹勉强了一点,低端车的话那碟刹还不如V刹总的来说这个价位的车,还可以
    说实话两款车不怎么样1、800多的碟刹车能有多好,一套好的碟刹都不止这价,渣碟容易坏,不如选同价位的V刹2、永久现在没落了,远不如20年前的质量,远不如后来崛起的喜德盛3、高仿捷安特的500多,不推荐,钢架太沉,车架是一辆车的灵魂,那些仿货是连个架子也做不好的4、如果是上下班骑什么样的车都可以5、一分钱一分货,不差钱还是买辆好点的吧
    追问
    我想铺着1000以下买个上下班骑的车子,偶尔还得带孩子,推荐个好吧。

    回答
    捷安特汉特2。0,价格1098元,带挡泥板,后货架建议还是去专卖店转转吧
    追问
    邻居家那有个二手的捷安特660 ,多少钱入手合适?8、9成新。
    回答
    13款全新的价格是1398元,送10%车价的装备。
      你邻居的那辆不一定是13款的,8、9成新的也就5、6百元吧
    追问
    当时没看中,就没要,居然找我要1000 。而且貌似改装车,车架比较高的应该是哪年出的?!
    回答
    1、你的邻居比较狠;2、车架是分型号的,有15/17/19寸的;3、改装也可能是配件升级;4、可以去58同城和赶集网看看
    追问
    对您的回答首先表示感谢。
      我最后两个问题:
    1、这个永久YE880上下班用问题不大吧,因为那个配置800多块钱在我的预算之中,质量应该还可以吧。
    2、那种高仿的捷安特平时骑着也没事吧。帮忙看看这个配置。因为他说车架是捷安特的!。

    杨***