求《疾风之刃》钓鱼休闲 鱼竿属性介绍

全部答案

  •   在钓鱼系统中目前国服只开放了五种不同的鱼竿。每一种鱼竿都是不一样的。那么我们来看看他们的属性吧。

    【青竹鱼竿】

    最基础的鱼竿,不加熟练度和路亚轮速度,用两个魔晶和50个蓝色墨镜块就能买到,初学者刚开始使用的鱼竿

    【碳纤维合成鱼竿】

    中级品质的鱼竿,加25点熟练度以及200路亚轮速度,用一个青竹鱼竿和36个公牛白眼鲛兑换

    【蓝锡飞轮鱼竿】

    高级品质的鱼竿,加50点熟练度以及400路亚轮速度,用一个碳纤维合成鱼竿和60个公牛白眼鲛兑换

    【梦幻幽兰鱼竿】

    稀有品质的鱼竿,加75点熟练度以及600路亚轮速度,用一个蓝锡飞轮鱼竿和850个公牛白眼鲛兑换

    【钓神之竿】

    传说品质的鱼竿,加100点熟练度以及800路亚轮速度而且多开启一个鱼饵装备栏,需要用一个梦幻幽兰鱼竿和2000个公牛白眼鲛兑换。

    全***