我基本上一周进三四次厨房炒菜 可以?

 我怀孕两个多月了 我对象特别喜欢吃我炒的菜,我基本上一周进三四次厨房炒菜 可以吗

全部答案

  • 怀孕期间进厨房炒菜是没问题的,只要你没有孕吐反应,对厨房的气味不反感就行。

    黑***

  • 你好,我们在怀孕期间完全可以做菜的,做菜的时候对宝宝没有任何不良影响。

    张***

  • 一个星期的话才进厨房三四次,这个是没有关系的,很多人在怀孕的时候,都是要正常的煮饭的。就像我们怀孕的时候都是要正常的做饭,基本上,要正常做家务到差不多快要生的时候呢,这个没有关系呀!因为你一周才进厨房三四次,其实厨房的辐射并不是很大的呀,无非是有一点油烟嘛其实这个对小孩子,并没有多大的影响,以前的人都是要做到差不多要生了才不做事情的。所以你不用特别担心的,偶尔进一下厨房,就当是锻炼身体了,以后生孩子的话也比较好生一点啦!

    M***

  • 你好怀孕两个多月了,如果,喜欢吃炒菜的话是非常可以的,但是避免油烟。

    E***

  • 怀孕以后,还是要注意,尽量,根据自己的饮食习惯,清淡为主,少吃一些辛辣刺激性的食物,在胎位基本稳定的情况下做一些力所能及的家务事,都不会有什么影响吧!

    捡***

  • 你好。怀孕的时候炒菜,这个是不会影响胎儿的生长和发育的,而且也不会影响到孕妇的身体的,适当的做一些家务的话还是对身体有益的。

    w***