网上贷款是不是骗人的

全部答案

  • 鱼龙混杂。最好不要做,利息高不说,还会严重影响你的征信。
    如果缺钱,最合理的流程是先办信用卡,养卡拿银行的信用贷款,实在实在不行了再去做网贷。 而且做网贷之前最好自己学习下基本知识,中介可不管你征信花不花,他们能拿到佣金就好

    w***

  • 大一些的不是尽量不要找小的

    你***

  • 看情况,不是所以的都是骗人的,现在也有好多贷款公司有手机APP贷款,可以下载了解一下!

    阳***

  • 反正个人发布的基本都是假的,最好找正规平台软件申请,如借款大厅,闪银

    吕***

  • 网贷其实不靠谱的居多,大部分都是钻法律的空子,表面上看利率什么的很低,但是他们会另外收一些什么管理费、审核费等等的,这个其实就是换个名目的利息。然后很多的合同里面都有陷阱的,普通人根本发现不了,一旦违约,钱没有及时还上,那各种逾期利息、滞纳金、违约金,那滚动的速度真是叫你倾家荡产不成问题,所以网上贷款尽量慎重,你最初的想法可能是救急,但是到最后可能会被拖进泥坑

    潇***