如何申请大额个人贷款

好评回答
    1.具有城镇常住户口或有效居留身份;2有稳定的职业和收入,信用良好,有按期还贷款本息的能力;有本行认可的资产作为抵押或质押,或有足够代偿能力的单位或个人作为偿还贷款本息、并承担连带责任的保证人;本行规定的其他条件

    阿***

其他答案

  •   个人大额耐用消费品贷款
      指农业银行各分支机构对在特约经销商处申请购买个人大额耐用消费品的借款人发放的人民币担保贷款。大额耐用消费品是指单价在3000元以上(含3000元),10万元以下(不含10万元),正常使用寿命在两年以上的冢庭耐用消费品。
      包括家用电器、家具、健身器材、乐器等。   贷款对象(借款人)   在中国境内有固定住所、本地区居民常住户口、具有完全民事行为能力和贷款偿还能力的中国国籍的自然人。   贷款期限   最长不超过5年(含5年)。   贷款利率   执行人民银行规定的贷款利率。
      自1999年4月1日最高上浮幅度起可扩大到20%。县以下营业机构发放的贷款利率可上浮到30% 申请个人大额耐用消费品贷款时借款人应提供以下资料: ⑴贷款申请书; ⑵本人有效身份证件(身份证); ⑶居住地址证明(户口簿); ⑷职业和收入证明及家庭基本情况(工作证和工资单或代发工资的存折或其他有效的证明); ⑸购物的协议、合同或支付费用的证明资料; ⑹担保所需的证明文件; ⑺贷款人规定的其他条件。

    晓***

  •   到银行办理住房贷款、消费贷款不是要带房产证和储蓄存单吗?其它还有什么能作抵押的信贷资源?看了这个题目,大家一定会产生这样的疑问。近年来,随着银行经营理念的转变,为了营销贷款,提高效益,在考虑贷款风险的同时,各金融机构对贷款抵(质)押物的要求不断放宽,用国库券、保险公司保单、个人信用等信贷资源也可以轻松得到个人贷款。
         国债质押贷款   国债以其利率较高、免征利息税等优势赢得了居民的青睐,为了方便广大国债持有者,中国人民银行和财政部颁布了《凭证式国债质押贷款办法》,按办法规定,1999年(含)后财政部发行、各承销银行以“中华人民共和国凭证式国债收款凭证”方式销售的国债均可在商业银行指定网点办理国债质押贷款。
      国债质押贷款的起点为5000元,每笔贷款不超过质押国债面额的90%;贷款期限最长一般不超过凭证式国债的到期日,若用不同期限的多张凭证式国债作质押,以距离到期日最近者确定贷款期限。另外,如果征得亲朋的书面同意,并同时出示本人和亲朋的有效身份证件,还可以用亲朋的凭证式国债办理质押贷款。
         保单质押贷款   保单质押贷款是以银行认可的人寿保险保单作为质押,从银行获得个人贷款的一项新业务。借款人如果持有寿险保单,并且有稳定的收入和有按期偿还贷款本息的能力,便可办理此项贷款。个人保单质押贷款期限最短为半年,最长一般不超过三年,同时不能超过质押保单的缴费期限。
      另外,持有人寿保险单也可以向开办此项业务的保险公司直接提出贷款申请。此种贷款的期限一般低于银行保单质押贷款,贷款金额不超过保险单当时现金价值的80%。对投保户来说,办理保单质押贷款后,仍可享受被保险的一切权利。   信用担保贷款   如果你没有存单、国债,也没有保单,但你有一个良好的工作,有稳定的收入,这也是绝好的信贷资源。
      当前银行对收入较高的白领情有独钟,律师、医生、公务员、事业单位员工以及金融行业人员均被列为信用贷款的优待对象,这些行业的从业人员只需找一至两个同事担保就可以在工行、建行等金融机构获得10万左右的信用贷款。而且这种贷款不用办理抵押、评估等手续,在找好担保人的情况下,当天即可取得贷款。

    1***