申请大额贷款如何避免受托支付?

全部答案

  •     所谓受托支付,通俗而言是银行根据借款人的贷款用途,直接将资金支付给借款人的交易对象,不经客户本人转手,旨在减小资金被挪用的风险。不过,坐在跷跷板另一端的借款人却成为风险接盘者,资金非但无法分批运作,预算结余甚至还可能被合作商户吞噬。至此,一些借款人又走入了与银行进行“避险”博弈战这个经典战役,尝试改变银行由“受托支付”转为“自主支付”。
      如果你也面对同样困惑,那么以下几招希望以资借鉴。   打政策擦边球   通常来说,批款资金超过30万元,银行才会启动受托支付为大额贷款安全保驾护航。此时,若想让银行给资金“松绑”,资金需求刚好在30万的借款人,可考虑以1元之差打政策擦边球实现完美提现,让银行毫无怨言地将299999元的贷款资金汇至你的个人账户。
         让担保公司运作   业务多元化的担保公司,总是能覆盖客户的碎片化需求,解决各种疑难杂症。在寻常人眼中,30万以上大额资金,如果由“受托支付”转化为“自主支付”将是很难落地的想法,但在担保公司看来不过是小事一桩。不过,追求合作双赢的担保公司,需要收取贷款金额2%上下的服务费。

      倘若贷款100万,服务费大抵在6000元左右。   申请民间借贷   民间借贷宽松的申请条件不仅能接纳很多资质堪忧的人群,而且一切讲究化繁从简,用户至上,通常千万量级以下的资金都能直接划拨到客户本人的账户,对于从银行借贷无门的用户来说,可谓是一箭双雕、两全其美的贷款好去处。

    a***