如何设置电脑版实况9的手柄?

我刚安装的实况9欧洲版,为了能像PS2上那样用手柄玩,我去买了一个电脑手柄,但插上去以后发现并不能像PS2那样操作,我想请教一下,手柄应该如何设置?

好评回答
    安装了实况9在电脑上之后,先把手柄安在电脑上,window98以上自动安装的,在游戏文件夹里有一个名字叫setting的文件,点击之后有一个对话筐出来然后,点player1选择游戏手柄操作就可以了

    豆***

其他答案

  • 首先在游戏的主菜单下选择游戏设置.->然后选择按键配置->
    (你的电脑默认是使用键盘的!P1的表示应该是"??")如果你的手柄连接好的话,按左右就会出现"USB JOYSTICK".
    我在后面给你发两张图吧!

    李***

  • 首先在游戏的主菜单下选择游戏设置.->然后选择按键配置->
    出现P1“??”时,按左或右会出现“USB JOYSTICK”,再按回车进入设置页面,然后设置时,点击待设置的按扭,再按一下手柄对应的按扭,依次类推,就可以了

    李***