报关员考试前的辅导班有必要上吗?怎么复习准备最好呢?

报关员考试前的辅导班有必要上吗?上什么班最好啊?通过率怎么样啊?有人上过吗?
还是自己看书复习啊?
怎么复习最好呢?

好评回答
      报关员考试学习计划:轻松拿下140分
    转自
          本人根据多年的教学经验,针对报关员考试的特点,为广大学员提出以下建议。
          一、坚持的信念:我是最棒的,我一定能通过考试的。
          二、坚持的原则:
          1、要积极主动,心态是积极的,行动是主动的。
       2、要以终为始。目标为11月通过考试,其它都应为目标让路。 3、先易后难。分解难点,各个击破。 4、要相信“有方法,但没有捷径”,只有多看、多做。 三、学习时间的安排: 1、先看第一遍书,以理解为主,知道大概。
      (4月) 2、做5000个商品编码题目。(5月) 3、做看第二遍书。边看边做习题,最好有章节练习。(7月) 4、攻克报关实务(主要是报关程序)(8月) 5、攻克报关英语和报关单。(9月) 6、看第三遍书,融会贯通。
      开始做综合练习题目。(10月上旬) 7、看第四遍书,以强记为主。(10—11月) 8、通过考试。分数在140分以上(分数线为120分)。 希望能够给LZ提供帮助。

    涐***

其他答案

  • 报关考试需要买一些辅导材料,教科书写的不全
    编码书要好好背诵
    全国秦皇岛的通过率最高
    整个试卷全是选择、判断
    要靠一些运气

    E***