沈阳哪个饭店经济又实惠

全部答案

  •   1。三好街附近,大民族饭店旁边,有家名叫 — 川人川味的川菜店,他们那里的川菜很好吃!!价位不贵!!!
    2、中华家常村,两个人吃就一二十块钱
    3、三好的风味楼”是最好吃的,也不是很贵,两个人吃就三五十块钱,就在医大二院学生宿舍的大门附近
    4、沈阳中医院的对面,学校附近的华府肥牛也不错,没我想象的那么贵,两个人吃七八十块钱就够了
    5、中山公园附近有条小吃街,那里的中山姐妹麻辣烫很好吃。
      特别是他们的肉串,新疆风味,不错!!!
    6、都市快车的铁板烧也很好吃哦 一份单人套餐:黑胡椒牛排,铁板鱿鱼,CHEESE煎三文鱼一块,高丽菜,米饭一碗,浓汤一碗 36米 两个MM吃不了啦 和男朋友一起,再去旁边那家叫份蛋塔,HUHU~~~~
    7、都市快车,卖的大碗饭,尤其是“茄子排骨大碗饭”
    8、和平区,二经街路口,名叫“赵家麻辣小龙虾“也很好吃!
    9、西塔街,乐天百货后的胡同内,名叫“浦项”的烤串店,正宗韩式烤串。
      要预订,不然没位子! 夏宫二楼的大红灯笼火锅店,实惠又好吃!
    10、二经街交汇处,有老两口买煮玉米,数量有限,晚上5点开始。

    天***