分手后还能合好吗?

请问各位,有谁是真正分手一段时间后又合好的?
是谁先提出分手的?原因是什么?

主要是两人之间出现了问题,他认为性格合不来,之前有几次吵架,留下了阴影。而且人去了其它地方发展

好评回答
    有  就象刚才那个人说的一样 只要感情还在,分开后静下来仔细想想,他(她)还是需要你的。没有不可能的。。。。。。。。

    贫***

其他答案

  • 是你的始终都是你,你不必问别的经历,只因每个人的命运都是不同的,命运掌握自已的手中,努力吧.

    卢***

  • 能不能和好要看双方的态度
    如果是感情没了或者是有新的目标了
    一般是不会有什么希望的了
    运气好的话也有可能发生奇迹

    森***

  • 那要看是不是真的喜欢对方了啊 如果是那就可以 如果不是那再在一起
    也没有任何意义啊 只是耽误时间而已啊

    b***

  • 我是
    我和我男朋友上学时候就交朋友,好了3年多,后来因为我父母不太喜欢他小心眼,而且他确实做事情太小孩子气,特别小气,就分开了
    后来我换了好几个男朋友
    而他一直没再找
    去年年初我们又和好的,因为无论在什么时候能够一直守侯在我身边的还是他,而他现在变的成熟了,学会正确分析\处理问题了,和他在一起不在像原来那么累了,所以又和好了,这次好了一年多了,很融洽
    真的要相信"是你的 就是你的 不是你的 强求也得不到 "这句话
    加油啊
    分手了也可以再在一起的
    关键是中间没有大的问题
    小的问题都可以解决的!

    干***

  • 可以的啊

    b***

  • 我 以前遇到过内似的事,合好了,因为一次意外,我和他就自然而然的就和好了。相信自己永远是最好的,只要你按照自己的做人方法过日子,只要他是真心喜欢你的话,一定还会回来的

    w***

  • 分开一段时间也好,在我看来有一半的可能会和好,希望你的运气比以前的我好运气.

    赵***

  • 过去了的怎么可能在会来
    跟过去说再见吧
    找个更好的吧

    记***