有什么好看的电视剧啊,就像“你为我着迷”“城市猎人”“火影忍者”等等,你们加油啊

全部答案

  •   极力推荐《城市猎人》、《你为我着迷》!!!这两部剧我最近看了,看得入迷了~~城市猎人已经看完了,很赞很赞!男主角李民浩在里面有全新的演出,让你看到一个更有男人味、更成熟、更帅气的李民浩!这部剧你绝对会一看就深深地爱上的!不过你要仔细看第一集,虽然第一集有点闷,不过一定要看,因为这一集是关键的铺垫作用,为下面的故事做了一个埋伏。
      总之这个是不可错过的好剧啦! 而你为我着迷是很清新的爱情故事,男女主角我都很喜欢,是曾经在《原来是美男》搭档过的郑容和&朴信惠,他们俩很配哦!!故事用音乐(男主角是吉他,女主角是伽倻琴)贯穿,有很多精彩的音乐表演,特别是郑容和唱歌超超超好听,弹吉他也酷毙了!!虽然故事人物有点多,但故事还是围绕朴、郑发生啦~我觉得这部剧很不错,值得一看,并不像一些人说的那么差。
       以上推荐的两部剧都有耀眼的男明星做主角,可以大饱眼福啦,本人可是最喜欢这两部剧的男主角的。
    以上所有内容都是我一字一字打出来的,没有复制半点网上的东西哦!这些都是我最真实的观后感,诚心向你叙述我对这两部剧的喜爱,希望你也喜欢啦~ 望楼主采纳!!我很有诚意的!。

    久***