广州网通的宽带多少钱包年啊

广州市白云区网通的宽带多少年包年,有那些优惠?网速如何?怎样报装的?

全部答案

  •   广州网通宽带(个人)
    套 餐
    资 费 描 述
    平均每月

    1M / 13 个月
    预存 600 元 用 13 个月
    46 元 (推荐)

    2M / 12 个月
    预存 960 元 用 12 个月
    80 元

    2M / 6 个月
    预存 520 元 用 6 个月
    87 元

    4M / 12 个月
    预存 1320 元 用 12 个月
    110 元
    ■备注:
    1)以上套餐均需要另加安装调试费;
    ☆ 一般费用均为 100 元;
    ☆ 某些地区需要收取200-300元的安装费,比如中山五的中旅商业城;
    ☆ 不同时间不同地区将会搞促销优惠,可免收。

    2)不限制多用户共享上网,不限制BT下载,不限时上网;独享带宽;
    ☆ 目前广州电信宽带会限制多用户共享上网,长城、E家宽、有线电视均会限制BT下载,更多广州宽带资料请查看“广州宽带一览表”;
    3)不硬性捆绑电话;
    ☆ 广州网通宽带目前暂不硬性规定装宽带一定要装网通电话。

    4)上行512K,下行1M、2M、4M;
    5)在广州网通并不是所有地方都能安装,请在安装之前查询您所在的区域是否有网通的线路;。

    李***