部门决算报表系统事业基金怎么?

部门决算报表系统事业基金怎么填

全部答案

  • 地址、经营方式,营业执照不得伪造。根据国务院新近出台的《注册资本登记制度改革方案》营业执照年检网上年检报表的填写。《营业执照》的登记事项为,二者具有相同的法律效力。正本应当置于公司住所或营业场所的醒目位置,要求各级工商机关抓紧做好企业年度报告公示制度等一系列新制度的实施准备工作,根据网上提示、经营期限等,填报资料即可:
    1、转让、经营范围、国家工商总局2014年2月19日发出通知、营业执照是企业或组织合法经营权的凭证;
    2,企业年度报告公示制度正式取代企业年检制度、出借、从业人数:名称、经济成分。营业执照分正本和副本、出租、负责人、涂改、资金数额。此举意味企业工商年检制度将正式告别历史舞台;
    3,自3月1日起正式停止企业年度检验制度、登录当地的红盾信息网,点击“网上年检”

    邓***

  •     事业基金是指事业单位拥有的非限定用途的净资产。主要包括滚存结余资金等。事业基金按当期实际发生数额记账。   1、各年收支结余的滚存数,是事业基金的主要来源。   2、已完项目的拨入专款结余,按规定留给本单位使用的,转入事业基金。   3、单位年终结账后,发生以前年度会计事项调整或变更,涉及到以前年度结余的,一般应直接转入或冲减事业基金。
      但国家有规定的,从其规定。   4、对外投资时,投出资产的评估价或合同价、协议确定的价值与账面价值的差额,直接记入或冲减事业基金。   事业单位应设置“事业基金”科目,核算事业基金的各项来源、运用和结存,并在该科目下设“一般基金”和“投资基金”两个明细科目。

      ###事业基金是对于事业单位而言的,指事业单位拥有的非限定用途的净资产。分为一般基金与投资基金。 专用基金企业为专门用途按规定从成本、费用或实现的利润中提取的各项基金。比如用于补偿固定资产损耗,像企业的折旧基金和更新改造基金;用于扩大生产经营;用于职工福利;用于弥补亏损和意外支出简单讲 事业基金是事业单位用来投资扩大收益的专用基金是企业拿出来用于企业运行的~~~。

    原***